En nuestro restaurante encontrarás un menú modificado, seleccionado y elaborado a diario, en función de los productos de temporada. Además, ofrecemos opciones sin gluten y sin lactosa. En nuestra carta puedes encontrar toda la información de alérgenos.
Nuestro menú cambia a diario para aprovechar los ingredientes más frescos y de temporada. Así, adaptamos nuestra cocina para ofrecerte una variedad de sabores. Nuestros platos están cuidadosamente elaborados, reflejando la pasión de nuestro chef por la cocina y la gastronomía.
Menú de lunes a viernes (laborables): con postre, agua y vino (una botella cada 4 personas)
Precio: 18.50€
Menú de sábados: con postre, agua y vino (una botella cada 4 personas)
Precio: 28,00€
Menú de festivos
Consultar Carta
Sí, no habría ningún problema en optar por la opción de medio menú.
Nosotros te preparamos un recipiente con la comida que sobre. No nos gusta tirar o desperdiciar comida.
Al llevar la comida en un tapers, esto lleva un suplemento adicional.